Bienenerzeugnisse

Kochen mit Honig, Gruscher

Art. Nr.: 21053

  • über 80 süße und pikante Rezepte
  • natürliches und aromatisches Süßungsmittel
  • die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit
16,90 €
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Stück

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen.

Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel.

Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.

Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen & Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig.

127 Seiten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: