Zotter Schokolade Labooko "45% Milchschoko Peru"

Zotter Schokolade Labooko "45% Milchschoko Peru"

Art. Nr.: 36206
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Wir haben Peru schon oft bereist und kennen viele Kakaobauern, die fabelhaften Kakao anbauen, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.

Duftaromen: Milch, Sahnekaramell
Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz

2 x 35-g -Tafeln

Zutaten:

Milchschokolade 45%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

  • Artikel merken
  • Artikel empfehlen
    Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Gewicht: 0.08 kg