Zotter Schokolade Labooko "60% Milchschoko Nicaragua"

Zotter Schokolade Labooko "60% Milchschoko Nicaragua"

Art. Nr.: 36205
Rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen. Diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird.

Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen
Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote

2 x 35-g -Tafeln

Zutaten:

Milchschokolade 60%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

  • Artikel merken
  • Artikel empfehlen
    Sofort lieferbar. Gewicht: 0.08 kg

    Einen Kommentar schreiben

    Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
    Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.