Zotter Schokolade Labooko "72% Brasilien"

Zotter Schokolade Labooko "72% Brasilien"

Art. Nr.: 36203
Eine fruchtbetonte Ursprungsschokolade mit Edelkakao aus Pará, wo Julia Zotter einen Sommer lang bei einer Kakaobauernfamilie gelebt, mitgearbeitet und viel über Kakaoanbau gelernt hat. Von früh bis spät mitten im Regenwald, um die perfekte Fermentation zu erlernen, bei der das Aroma des Kakaos erblüht.

Duftaromen: süße weihnachtliche Noten von Lebkuchen und Dominosteinen, Trockenfrüchte (Kirschen, Pflaumen, Aprikosen, Papayas)
Geschmacksaromen: süß und mild, karamellisierte Mandeln, dezente Noten von Blumen, Toffee und Sahne (florales Marzipan), Fruchtfinale mit Noten von Kirschen, roten Beeren und Zitrusfrüchten

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.

2 x 35-g -Tafeln

Zutaten:

Dunkle Schokolade 72%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Brasilien.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

  • Artikel merken
  • Artikel empfehlen
    Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Gewicht: 0.08 kg

    Einen Kommentar schreiben

    Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
    Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.