Labooko

Zotter Schokolade Labooko "45% Milchschoko Peru"

Art. Nr.: 36206

  • Milchschokolade
  • Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru 
3,90 €
sofort Lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

5,57 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Pckg.

Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Wir haben Peru schon oft bereist und kennen viele Kakaobauern, die fabelhaften Kakao anbauen, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.

Duftaromen: Milch, Sahnekaramell

Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz

2 x 35-g -Tafeln

Zutaten:

Milchschokolade 45%°

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens



*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft



Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"


Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.


Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: