Labooko
Zotter Schokolade Labooko "60% Ecuador"
Der Cacao Nacional aus Manabi wächst nur in Ecuador und zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Kombiniert mit süßen 40 % Rohrohrzucker, bringt das blumige Kakaoaroma Ihren Gaumen zum Sprießen. „Tolle Schokolade, mit wunderbarem Nacional-Aroma“, lautete das Urteil im internationalen Schokoladentest
Duftaromen: süße Trockenfrüchte, Rosinen mit dezenten vegetabilen Noten
Geschmacksaromen: süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen, karamelliger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten:
Dunkle Schokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Duftaromen: süße Trockenfrüchte, Rosinen mit dezenten vegetabilen Noten
Geschmacksaromen: süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen, karamelliger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten:
Dunkle Schokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.