Labooko
Rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen. Diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird.
Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen.
Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote.
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten:
Milchschokolade 60%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.